Williams-Sonoma Electrics Sale

WS 的 electrics 20% sale

明天結束 不管是在店還是網站買都可以

網站買 記得最後要打 ELECTRICS 就可以不用運費又八折

剛好最近有樣東西要買 幸好經常上網看一下 否則就錯失機會

看了所有打折商品 很多很有用的東西

包括上次買的Phlips Viva Digital Fryer

還有做麵包的發酵箱 KitchenAid  mixer

各種泡咖啡的用品 機器等

有興趣的人 可以去看

廣告

2 thoughts on “Williams-Sonoma Electrics Sale

  1. Hi! Christina,
    做麵包的發酵箱, you can find this in William sonoma? in store or online? Is your KA still working OK? mine died again, my husband needs to replace the gear again. It is not expensive, just tired of it, the breakdown was always happened while I was making the bread……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s