發現好吃的烏龍麵

在Mitsuwa 看到

 

這個牌子的烏龍麵 說是菜刀切的

買過這個牌子其它的烏龍麵

日本烏龍麵有名的香川的製麵廠

好奇的買回 比以前買過的貴

但是貴 一定有它的原因

第一次 剛好煮了壽喜燒 就加入一起吃

吃了一口 真的大吃一驚

這麼好吃 這麼Q彈有勁的讚岐烏龍麵

後來 直接沾柴魚醬汁吃

真的很好吃啊

大概是乾的烏龍麵中 我吃過最Q的

 

廣告

15 thoughts on “發現好吃的烏龍麵

      • 喜歡呀,我喜歡QQ的麵~
        在Sogo忠孝店買的,剛好在特價-NT$129/包,另一家Sogo復興店,則沒有特價-NT$160/包,^_^

        • 我就在猜 是不是 SOGO 我們這邊沒打折 五塊多美元還要加上稅 你那邊特價時 比較便宜 所以這個麵 就是比較貴 大概因為有手工的關係

          我們今天午餐也吃了 女兒也非常喜愛呢 昨天買了最後一包 不知道甚麼時候才會再進貨呢

  1. 這裡熱是會的,但到處是冷氣,至於潮濕,你放心,一整個乾。夏天的熱就是乾乾的熱風,不像台灣,休士頓,會全身黏黏的,非常難受。種族歧視我覺得到是還好,來這個城市也超過15年了,沒印象有碰過被歧視的情況。

    • 啊 太好了 這樣買東西方便多了 希望他們多開點分店 這樣子 我選擇居住的地點 就可以多一點 沒有Mituswa的地方 要買日本食材真的很不方便

        • Mitsuwa 網站說有山頭火 那是我們這邊唯一好吃的拉麵
          Dallas 夏天太熱了 不然考慮一下 十一年前還訂了房子呢,後來還是沒去

          現在是不是生活上 亞洲吃的方面 方便多一點呢?好奇查了一下 仁記有小籠湯包還有麵包店的蛋糕月餅呢 道地嗎?

          • 仁記美國人愛,但我不愛。 仁記是這裡的老店了,我早期剛搬來時偶爾會去吃。現在台菜中菜選擇更多,我完全不會想去那裡吃。小籠湯包他算是獨賣,不吃難過,吃了更難過。 這裡亞洲吃的近幾年是多了很多,連鎖的有韓超 H mart, 有大華99, 有台灣85度C,有Daiso。當然還有好多家亞超,買亞洲食材都不是問題。等日超一來,就真的齊了。

          • 過了十多年 買菜的地方和餐廳多了呢 比我們這邊多呢

            可是夏天好熱又潮濕吧 女兒又說 南方的文化不同 而且比北方有種族歧視 我家老爺最喜歡 就是德州無州稅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s